Тема: Возвращение Христа

Вера – живет ожиданием

Вера – живет ожиданием

за 01.12.2019

Притчи 10:28 «Ожидание праведников — радость, а надежда нечестивых погибнет.»

Откровение 21:1-7 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.

Земная жизнь — это еще не все

Земная жизнь — это еще не все

за 15.01.2013

Вы проведете гораздо больше времени по другую сторону смерти — в вечности, — нежели здесь, в нынешнем мире.

Земное существование – это испытание перед жизнью в вечности. Нынешняя жизнь — это подготовка к жизни грядущей. На земле мы проживем, самое большее, сто лет, но в вечности нас ожидает бесконечность. Мы созданы для того, чтобы жить вечно.

Входите тесными вратами

Входите тесными вратами

за 30.01.2012

От Матфея 7:13-14 «Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их».
1. Этот призыв является логическим завершением всей проповеди Иисуса. Господь предлагает сделать выбор между гражданством в Божьем Царстве с наследованием вечной жизни и гражданством в падшем мире, обреченном на проклятие.

О возвращении Христа (1 часть)

О возвращении Христа (1 часть)

за 22.11.2011

Христос вернется за своей Церковью — это библейская аксиома, страшная для неверующих и радостная для верующих. В какой год, день и час Он придет, никто не знает. И не нужно ломать голову, придумывая обоснования датам конца света! Бог все равно не собирается жить по нашему календарю и выполнять людские предначертания.

Трубный зов

Трубный зов

за 07.05.2009

Пс.88:16-18 “Блажен народ, знающий трубный зов! Они ходят во свете лица Твоего, Господи, о имени Твоем радуются весь день и правдою Твоею возносятся, ибо Ты украшение силы их, и благоволением Твоим возвышается рог наш.”

Следование за Христом

Следование за Христом

за 22.03.2009

Лук.9:23-26 Ко всем же сказал: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною. Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее; а кто потеряет душу свою ради Меня, тот сбережет ее. Ибо что пользы человеку приобрести весь мир, а себя самого погубить или повредить себе? Ибо кто постыдится Меня и Моих слов, того Сын Человеческий постыдится, когда приидет во славе Своей и Отца и святых Ангелов. Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие.