Тема: Откровение

Преображение

Преображение

на 22.12.2019

Событие, описанное в этом отрывке и обычно называющееся преображение, — одно из самых ярких в земном служении нашего Господа.

  1. Этот отрывок отчасти показывает нам, в какой славе придет Христос во второй раз. Мы читаем, что “вид лица Его изменился, и одежда Его сделалась белою, блистающею” и что ученики “увидели славу Его”.
Наше прозрение

Наше прозрение

на 09.12.2014

Марк 8:22-25 Приходит в Вифсаиду; и приводят к Нему слепого и просят, чтобы прикоснулся к нему. Он, взяв слепого за руку, вывел его вон из селения и, плюнув ему на глаза, возложил на него руки и спросил его: видит ли что? Он, взглянув, сказал: вижу проходящих людей, как деревья. Потом опять возложил руки на глаза ему и велел ему взглянуть. И он исцелел и стал видеть все ясно.

Мессию царя представляет Его Предтеча

Мессию царя представляет Его Предтеча

на 14.12.2013

В те дни приходит Иоанн Креститель и проповедует в пустыне Иудейской и говорит: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное. Ибо он тот, о котором сказал пророк Исаия: глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему. Сам же Иоанн имел одежду из верблюжьего волоса и пояс кожаный на чреслах своих, а пищею его были акриды и дикий мед. Тогда Иерусалим и вся Иудея и вся окрестность Иорданская выходили к нему и крестились от него в Иордане, исповедуя грехи свои.

Важное Слово от Господа

Важное Слово от Господа

на 18.06.2010

Исаия 41:9-13 “ты, которого Я взял от концов земли и призвал от краев ее, и сказал тебе: “ты Мой раб, Я избрал тебя и не отвергну тебя”.
В девятом стихе мы слышим четыре важных глагола, которые звучать из уст Господних к нам:

ВЗЯЛ: Пс.39:3 извлек меня из страшного рва, из тинистого болота, и поставил на камне ноги мои и утвердил стопы мои;
ИЗБРАЛ:2-е Фессалоникийцам 2:13

Бог говорит сегодня

Бог говорит сегодня

на 11.03.2009

Евр.3:14,15 “Ибо мы сделались причастниками Христу, если только начатую жизнь твердо сохраним до конца, доколе говорится: “ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших, как во время ропота..”

Господь желает говорить нам ныне то есть в сегодняшнем дне.