последние записи Блог церкви

Ушел и не вернулся

Ушел и не вернулся

в Свидетельства на 20.12.2009

Это случилось четыре с половиной года назад.

Мой племянник поехал в Москву на заработки. Первые месяцы он звонил домой матери. Но потом звонки прекратились, писем тоже от него больше не было. Через знакомых мы начали поиски, однако ничего не смогли узнать. Сестра написала в передачу «Жди меня», и это не дало никаких результатов. В неведении, в слезах и молитвах прошло три года. Сестра плакала, а я как человек верующий, молилась и просила Бога найти его, а также сохранить ему жизнь, защитить от голода и холода. Сестра просила братьев и сестер моей церкви молиться за ее сына. Молились мы также всей домашней группой постоянно.

И вот однажды поздно вечером мне позвонил племянник. Из разговора я узнала что он жив, но находится в рабстве. Хозяин сжег его документы и заставил работать на себя. Он не смог сообщить нам точный адрес своего местонахождения. Позже мы сами звонили на тот номер, но поговорить с племянником уже не смогли.

Время шло, я молилась, и однажды знакомые рассказали, что видели моего племянника среди бомжей в городе Софрино. Мы были в отчаянии. Постоянно молясь за него, но не получая ответа я испытала обиду на Бога и возопила к Нему: «Сколько можно молиться об одном и том же, неужели Ты не слышишь меня?». И господь не только услышал крик моей души, Он ответил. У меня появилось огромное желание ехать в Москву искать племянника. Во всем было Божье устройство, нашлись деньги на автобус, и не зная ни адреса, ни телефона, мы отправились на поиски, во всем положившись на милость Божью. Мы нашли племянника на второй день поисков в другом городе, где он оказался всего лишь на один день. Окажись там на день раньше или позже мы бы разлучились с ним. Божье чудо в этой ситуации не только в том, как Господь вел нас от человека к человеку, который слышал о нашем родственнике.Но и в том,что Бог хранил и помогал племяннику во время рабства и скитаний. Без денег и документов ему пришлось даже спасть в снегу. Однако по нашим молитвам, он не страдал от холода и голода, но все, пережив вернулся домой.

Хочу сказать для тех кому кажется, что Бог так долго не отвечает на его молитвы. Посмотри на Иисуса Христа, Который воскрес, Он сидит одесную Отца. И ты услышишь, что Он говорит тебе: «Возложите все заботы ваши на Меня…».

Слава Богу за все!!!

Маркова Евдокия Федоровна 51 год, верующая 10 лет.

Оставьте комментарийОставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *