последние записи Блог церкви

Рукоположение в Климовичах

в Новости церкви за 23.05.2011

В воскресенье 22 мая 2011 г. епископ Могилевской области Александр Иванович Гулько  посетил церковь христиан веры евангельской “Благодать” г. Климовичи, в которой произошло знаменательное событие – рукоположение на служение пастора Анатолия Долгого.

Анатолий принял Господа и возрастал духовно в церкви “Слово надежды”. Отсюда, по благословению своего пастора, он отправился учиться в московскую семинарию “Благодать”. По окончании которой вернулся домой и некоторое время служил лидером домашней группы. Но, будучи верным и послушным служителем, имеющий любящее сердце к людям и церкви, Анатолий был послан на служение в Климовичи. Где в дальнейшем Бог дал откровение епископам рукоположить его на пасторство.

И вот в этот день в церковь приехало много гостей, из Барановичей, Бобруйска, Климовичей, Кричева и других городов и поселков Беларуси. На рукоположении присутствовали: епископ могилевской области, пастор церкви “Слово надежды” А.И.Гулько, пастора из церкви “Благодать” г. Барановичи, пастора из баптистской церкви г. Климовичи, пастор Александр Озеров (еще один выходец из церкви “Слово надежды”) г. Кричев и другие служители.

Началось служение с молитвы и прославления Господа. Это было время поиска Бога, просьба к Нему о наполнении Своей благодатью всех присутствующих в церкви. Чтобы это рукоположение состоялось не только на человеческом уровне, но чтобы Сам Господь сошел и помазал Духом Святым Анатолия на это нелегкое служение. Далее Бог повел церковь в молитве за грешников, желающих покаяться и примириться с Богом. Была особенная молитва за брата, который отступил от Бога, но затем осознал и вернулся в церковь.

После прославления и молитв, каждый из служителей сказал краткое слово наставления к церкви и пастору Анатолию. Закончив слова напутствия молодому пастору, служители, епископы вышли к кафедре и встали вокруг коленопреклоненных Анатолия и его супруги Ирины. Совершая по очереди молитву за Анатолия и Ирину, братья возложили на них руки. Молясь они благословляли их. просили сверхъестественного помазания на Анатолия в служении пастора.

Закончив молитвы, церковь, служители и гости поздравили Анатолия и Ирину Долгих с этим знаменательным днем в их жизни, желая им совершить их призвание на этой земле.

После окончания служения церковь отпраздновала это мероприятие чаепитием за круглым столом.

1.JPG
10.JPG
+ 99

Оставьте комментарийОставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *