последние записи Блог церкви

Региональная конференция

Региональная конференция

в Новости церкви за 20.09.2011

В сентябре, 18 числа, в Могилеве прошла региональная конференция. Организатором конференции выступала церковь “Благодать” г. Могилев и ее пастор Нестеров Сергей. Также на конференцию были приглашены пастора церквей Могилева, Бобруйска, Мстиславля, Юрку Сергей, Казаков Виталий, Гулько А.И и другие.

Началась конференция с молитвы пастора Нестерова Сергея. Далее после молитвы продолжили служение с восхваления нашего Господа Иисуса Христа группа прославления церкви “Благодать” г. Могилев.

После прославления, служение продолжил со вступительной молитвы и Божьего Слова на тему “Молитва во время скорби и трудностей” епископ Могилевской области Гулько А.

После этого на сцену вышла группа прославления церкви “Благодать” г. Мстиславль и мы продолжили прославление и поклонение нашему Господу. В зале присутствовало Божье помазание и благодать, Его радость сияла через каждого присутствующего в зале.

В окончании первой части конференции Божьим Словом поделился с присутствующими пастор церкви Юрку Сергей на тему “Слово от Бога”. Смысл проповеди был в том, чтобы каждый из нас научился слышать Слово от Бога на каждый день и жил в этом постоянно.

В конце первой части была совершена молитва по теме, после чего все ушли на перерыв состоящий из обеда, общения, фото на память.

Вторая часть конференции началась с молитвы пастора церкви Казакова Виталия и группы прославления церкви “Мир с Богом” г. Могилев. Далее было Божье Слово пастора Казакова Виталия.

Закончилась конференция молитвой пасторов за церкви, за людей. После была уборка помещения, беседы и разьезд гостей по своим городам. В общем можно сказать что конференция прошла отлично. Каждый получил что-то для себя от Бога и ушел домой наполненный Божьим присутствием и радостью.

P.S. Огромная благодарность всем присутствующим и участникам конференции.

Посмотреть видео с конференции можно на нашем канале YOUTUBE.

1.jpg
10.jpg
+ 72

Оставьте комментарийОставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *