последние записи Блог церкви

Реальные вызовы для настоящих мужчин

в Новости церкви на 08.10.2011

Под таким девизом с 26 по 28 сентября прошла мужская конференция в Бобруйске. Организаторами конференции были пастора из США Марти Бентон, Дени Синглетон, Алан Рупер. Также на конференцию были приглашены пастора поместных церквей Бобруйска, которые также принимали участие в конференции.

Начало конференция было с приветствия всех мужчин, которые отважились прийти и узнать, как сражаться с реальными вызовами каждый день в своей жизни. Далее после приветствия на сцену вышел Александр Гусев, который спел несколько песен для всех присутствующих.

После выступления Александра Гусева, конференцию продолжил Марти Бентон на тему “Пример Давида”. Основная мысль темы заключалась в том, “как ты поступаешь, когда тебя никто не видит”. Марти Бентон поделился несколькими примерами и качествами характера Давида, которые помогут мужчинам противостоять самым большим проблемам в их жизни.

После Марти Бентона Александр Гусев спел еще несколько песен, после чего Дени Синглетон поделился с мужчинами словом на тему “Вера”.

После перерыва между словом, каждый присутствующий мог принять участие в розыгрыше призов (ноутбука, бензопилы, велосипеда, смартфона), которые проводились каждый день конференции, послушать песни, ободриться словом других участников конференции.

В окончании первого дня конференции Алан Рупер поделился словом на тему “Религиозный ли ты?”. После чего был призыв к каждому мужчине желающему примириться с Небесным Отцом и принять Иисуса Христа как своего Господа и Спасителя. В первый день более 30 мужчин отважились выйти вперед и молиться вместе с пасторами и спикерами конференции молитвой покаяния.

Второй и третий день, также прошли с большим благословением для всех мужчин отложивших в вечернее время все свои дела, усталость, желание посидеть возле телевизора и многое другое, посетив конференцию для настоящих мужчин. Также на сцену выходили певец Александр Гусев, спикеры конференции Марти Бентон, Дени Синглетон, Алан Рупер делившиеся словом и советами для окружающих.

И в заключении каждого дня конференции был призыв для каждого мужчины выйти вперед и молиться молитвой покаяния. Эта конференция стала большим благословением для мужчин Бобруйска, которые смогли узнать Божьи принципы для борьбы с проблемами и трудностями в их жизни, как поступать в своих семьях в отношении с близкими и как воспитывать своих детей.

А также самый большой подарок – жизнь вечную, смогли получить более 100 мужчин, которые за все время конференции выходили вперед и молились молитвой покаяния, приглашая в свою жизнь Иисуса Христа.

P.S. Огромная благодарность всем присутствующим, которые приняли реальный вызов и смогли посетить конференцию, а также всем участникам конференции помогавшим в ее организации и проведении.

Согласно оценкам организаторов, всего за время проведения мужской конференции в сентябре весть об Иисусе Христе услышали более 3 тысяч мужчин в Гродно, Гомеле, Бобруйске и Минске, а каждый десятый из них взыскал Господа.

Посмотреть все видео с конференции можно на нашем канале YOUTUBE.

[g-itg gid=”260″ width=”100%” img_h=”75%” img_num=”2″][/g-itg]

Оставьте комментарийОставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *