последние записи Блог церкви

Праздник жатвы 12.10.14 завершен

в Новости церкви на 16.10.2014

В воскресенье 12 октября церковь “Слово надежды” отметила праздник Жатвы. В это время основные с/х работы завершены, урожай убран в закрома, и можно воздать хвалу Богу за помощь и щедрый урожай.
В этот особенный праздник группа порядка постаралась украсить зал гирляндами из разноцветных осенних листьев.

Восхищение вызывали столы, на которых в великом множестве лежали всевозможные плоды: овощи, фрукты, ягоды, яркие букеты цветов, соленья и варенья; и красовался испечённый каравай душистого хлеба – всё это великолепие принесли пред лицо Господа благодарные верующие.

В начале праздничного служения старший пастор Гулько А. И. призвал всех помолиться и возблагодарить Господа за дарованные нам силы и за рекордно богатый урожай, выращенный в нашей стране. Затем на сцену вышла младшая группа детского хора. Очень трогательно они прочитали стихи, прославляющие нашего Господа. Особенно радовало то, что эти детки тоже своего рода плоды – дети детей верующих, уже с юных лет они славят Бога. Замечательно пел детский хор и все солисты. Потом вместе с группой прославления вся церковь поклонялась и воздавала хвалу нашему Господу.

В этот день в своей проповеди пастор продолжил тему ранней церкви по книге ” Деяния Святых Апостолов” о том, как смело и дерзновенно они говорили слово Божие, и как Дух Святой сопровождал их слова чудесами и знамениями. Господь не изменился и сила Его не истощилась, поэтому и у нас были свидетельства о чудесных делах Его. Об исцелении говорила сестра Людмила. А потом  Михаил и Алина Баскауловы принесли для благословения свою дочь – настоящее чудо Божье, рождённую вопреки прогнозам врачей. Как горячо молилась церковь и благословляла это дитя и родителей, как все благодарили Бога за этот чудесный плод, явленный в жизни нашего брата и нашей сестры. Велик наш Господь!

Видео с праздника жатвы доступно для просмотра на нашем YOUTUBE канале.

[g-itg gid=”275″ width=”100%” img_h=”75%” img_num=”2″][/g-itg]

Оставьте комментарийОставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *